quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

O Papai Noel improvável

Este da foto chama-se Roger Mason, e você provavelmente ouviu muito pouco a respeito deste cidadão que passou por três times até chegar, sem nenhum barulho, aos Spurs nesta temporada. Até o Natal de 2008.

Menos de cinco minutos atrás o Spurs perdia de 90-88 do Phoenix, que tinha ótimas partidas de O'Neal (23 pontos e 12 rebotes) e Stoudemire (25 e 13), quando Tony Parker infiltrou e, percebendo a (péssima e imbecil) dobra na marcação de Jason Richardson lançou para Roger Mason. O rapaz acertou uma bola de três improvável no estouro do cronômetro, selou a vitória do time texano e calou a torcida do Arizona (veja aqui os lances finais).

Sensacional. Natal. Basquete. E um Papai Noel pra lá de inacreditável...