quarta-feira, 28 de abril de 2010

O incrível Milwaukee

O que dizer do incrível Milwaukee Bucks? Após perder as duas primeiras partidas, o time reagiu, empatou a série contra o Atlanta, mas perdia o quinto duelo, na Geórgia, por oito pontos no começo do quarto período.

Foi aí que o time de Scott Skiles mostrou uma força sabe-se lá de onde para fazer 18-5 nos cinco minutos finais e fechar o duelo em 91-87. Agora, 3-2 para os Bucks e chance de eliminar o até então favorito Atlanta Hawks em casa. Isso tudo, vale ressaltar, sem Michael Redd e Andrew Bogut, lesionados.

Na noite de hoje, Brandon Jennings (foto), o calouro com maturidade de veterano, teve 25 pontos e contou com a valiosa ajuda de John Salmons (19) e Luke Ridnour (17). Do outro lado, mais uma decepcionante atuação de Jamal Crawford (4-18).